分類
民宿廣告 民宿資訊

海洋格子民宿

位於馬公市文德路上的海洋格子民宿就是在網路上享有盛名與口碑的博明租車公司2007年所建,博明租車本身擁有澎湖最新最龐大的車隊,今年也成立了精美旅行社提供完善旅遊服務代辦,加上這棟飯店設備等級又兼具年輕人活潑彩繪特色的民宿,成為澎湖最大的旅遊服務業者。

博明租車旅遊公司,成立至今已有三十多年的歷史。在澎湖地區,博明租車也正是第一間成立的租車公司。老字號的店傳至第二代手中,今年更轉型為旅行社,除了租車之外另提供旅遊行程代辦,以及民宿訂房。

樓高六層的海洋格子民宿,方向正對漁人碼頭,欣賞夕落漁港的美景非常方便。房型共分雙人、四人、六人、八人、十二人等五種,空間相當寬敞。六人房以上房型至少提供雙衛浴,省去多人共宿等待盥洗的時間。第二代經營者許大哥為了特別照顧學生族群的消費者,在民宿的整體設計上融入許多便利措施。

老闆體恤遊客每日奔波疲累,為了讓大家回到民宿時有個好窩,所以寢具是高級的羽絨,彈簧床是高級的獨立筒,梳妝台與櫃子是踏實安定的深木色,浴室設施又新又大。每間房間民宿設有無線上網,一樓大廳另有公共電腦讓房客使用,房客隨時上網掌握資訊。海洋格子民宿很有現代感,很有設計感,也很有質感,重要的是價錢又經濟實惠,既使是學生也負擔的起。