分類
筆記型電腦 筆記型電腦廣告 筆記型電腦資訊

SONY VAIO筆記型電腦

VAIO是SONY販售的以IBM PC相容機為基準搭載Windows的電腦系列名稱,重視AV機能,分別有桌上型電腦型、筆記型電腦型、PDA型。

廣受年輕朋友青睞的VAIO CR系列,推出全新的CR25後,CPU及硬碟都大幅提升。此外,全新的VAIO CR25搭載14.1吋的寬螢幕、130萬畫素的MOTION  EYE網路攝影機,讓使用者更能夠盡情享受大畫面影音娛樂與溝通樂趣。

新款VAIO CR25不只時尚、具有高速效能,還能帶來更多樂趣。VAIO CR25擁有人性化操作優點的最新Windows Vista®作業系統,還有可提升3D特效與觀賞樂趣的獨立ATI Mobility Radeon X2300顯示處理器,以及1GB記憶體、160GB硬碟、Memory Stick 「combo」插槽、SD記憶卡插槽等可增強電腦運算的功能,為您帶來更多樂趣。具備領先群雄的雙核心處理器T7250 (2GHz)與高階行動Intel® PM965 Express晶片組,可提供極為優異的效能。

無需啟動作業系統,即可利用Instant Mode多媒體快速啟動功能享受最新的音樂、近期拍攝的照片或電影影片。只要按下AV模式鍵,放入DVD或CD,然後使用便捷的AV鍵瀏覽與播放,或是啟動作業系統,按下相機擷取鍵以130萬畫素的相機拍照,而14.1吋Clear Bright LCD Lite則可讓您享受影片觀賞與視訊聊天,亦可將S-Video連接埠接上大螢幕的電視與好友共同欣賞DVD電影。使用VAIO CR2可完全解放AV影音娛樂視覺的新體驗,Display-off螢幕開關可自由開啟或關上螢幕顯示,更加人性化。