空氣維他命 負離子

近年來因科技發展迅速,由於受到電子電器產品普及與都市居住空間過於密閉的影響,環境的離子平衡遭受嚴重的破壞。負離子被譽為空氣維他命是人類健康和長壽不可缺少的要素。因此,以人工方式補充負離子的負離子產生機就逐漸受到大家的青睞。

負離子又名陰離子,在粒子結構中,由於自然界的因素,多得一個帶有能量的自由電荷,即形成負離子,對人體有增加肺活量,促進纖毛性運動,降低體內神經性荷爾蒙及組織胺的釋放,促進調節體內內分泌,新陳代謝,荷爾蒙分泌及細胞膜電位的正常化,並能淨化室內空氣,消滅致病的細菌。能將因黴菌而充滿灰塵與悶濁氣味,通風不良的室內空氣改善為鄉村般的新鮮空氣等作用。

科學家、醫學家、生物學家研究發現—負離子含量在1,000~2,000個/立方公分時,對人體健康有幫助。負離子含量在 5,000~50,000個/立方公分時,能增加人體的抵抗力及免疫力。負離子含量在 10萬~50萬個/立方公分時,對疾病有治療的效果。

負離子對人體的功能已越來越明顯,能與空氣中的正離子、灰塵、微粒雜質等結合降於地面,它有淨化空氣的作用。能與空氣中含有水份的正離子結合並消除,有除濕的作用。具有去除煙味、異味、惡臭的作用。增加人體的抵抗力及免疫力。對疾病有治療的效果。可抑制細菌成長。可調節人體生理功能正常化。