分類
電影 電影廣告

電影 長江七號

隨著上映時間的接近,在星爺的嚴防保密下,劇情和場景一直都是劇組高度機密,越來越多的觀眾和影迷開始期待周星馳自編自導自演的長江七號。日前,長江七號最新款海報首次曝光,周星馳、徐嬌、張雨綺、林子聰、馮勉恒等影片中的各位主角齊齊亮相,而作為影片中另一大另類主角的外星狗長江七號,特別是那可愛外表下的超能力,更是引來了極大的關注和紛紛的猜測。

劇情描述一位窮困潦倒的父親周鐵周星馳飾與兒子小狄徐嬌飾相依為命。為了討兒子開心,一貧如洗的老爸把從垃圾堆裡撿到的禮物帶回家,沒想到這個禮物竟然是個外星生物,欣喜若狂的小狄將這個新朋友命名為長江七號,而父子兩人也因長江七號的降臨,體會到金錢無法替代的親情真諦。這部電影主打的溫情題材很受關注,

長江7號是一部充滿溫情並帶有科幻色彩的喜劇動作片。此片也是周星馳繼2004年功夫後,蟄伏三年的心血之作。早在功夫拍攝期間,周星馳就開始構思長江七號的劇本,而拍攝一部反映父子情影片的想法周星馳很早就有了。周星馳表示,影片之所以取名長江七號,是因為構思靈感來源於神州載人飛船,全片中火箭和外星人占了很大一部分內容,帶有科幻色彩,還會出現很多不可思議的全新角色。