分類
國外旅遊景點 國外旅遊資訊

編織夢幻夏威夷風情

夏威夷是地球上最宜人的度假勝地。帶錯了衣服,只要在最近的海灘商場花上幾美元就能令你煥然一新。因此到夏威夷旅遊衣著以夏季到海邊旅遊之輕便穿著即可。但夜間或下雨後或室內、外溫差較大,因此最好準備薄外套。最重要的是,遊客需全天使用及補充防曬用品。

威基基海灘:在落日餘暉下的沙灘上,手牽手漫步欣賞海景,在舉世聞名的威基基海灘,小兩口獲得永遠的幸福。這裡擁有夏威夷最棒的資源,體驗純正的陽光、空氣、海水,躺在海灘上悠閒作日光浴,為對方體貼抹防曬由,或是參與各種海上活動,編織夢幻夏威夷風情。

恐龍灣:位於歐胡島的東南部,環繞海灘林立著成排的椰子樹,由於整個海灣幾乎是圓形的弧度,遠看造型就像一隻正在拍著熟睡的恐龍,故得其名。這裡絕佳的珊瑚礁海岸條件,聚集了許多七彩熱帶魚群自由的在這裡悠遊,這裡的魚兒完全不怕人類,也因為這樣恐龍灣也被譽為全島最佳的浮潛天堂,貓王的藍色夏威夷就是在這裡取景拍攝,不論是蜜月新婚的夫妻或是貓王迷,都可以來這裡享受浮潛的樂趣。

喜來登莫阿拉衝浪者飯店:在威基基地區設置年代久遠,木造廊柱式純白色五層建築外觀,散發著高雅大方的氣質,尤其飯店內不少精緻裝潢擺設,多屬古董級的藝術品,讓人驚豔不已,因此這裡又被稱為威基基第一夫人可見其高雅之處。