分類
保養品資訊 美容保養 美容資訊

換季時的肌膚保養品

夏末初秋的季節,又到了換季的時候了,眾家美女們最煩惱的就是換季時的肌膚保養了。沒錯,在這個秋冬一開始的季節,如果沒有好好的替肌膚儲水的話,就容易因為落差相當大的氣溫而產生乾燥,乾燥的肌膚就會跟著產生惱人的細紋、班點或是其他各種老化現象,失去了原本肌膚產生的光澤。不過不需要擔心,只要從平實的基礎保養裡多用點心,就可以順利的解決肌膚乾荒,創造水嫩肌膚質感。

資生堂 新肌密彈潤CE乳液
資生堂新系列新肌密,一推出救打著持續保濕的口號,吸引相當多美女的注意。觸感柔滑的乳液,添加持續肌膚豐盈張力的因子,讓乾荒的肌膚迅速吸收不殘留,恢復肌膚原有彈力,更佳光彩。

THE BODY SHOP 蘆薈燕麥舒緩修護精華露
主打天然的美體小舖,這一款精華液完全不含香料、色素以及刺激性高的酒精,內含瓜地馬拉蘆薈膠以及珍貴的燕麥萃取精華,可以有效深入肌膚,讓失水的肌膚形成保護層,有效修護脆弱以及敏感肌膚,讓您由內到外自然的健康紅潤。

CHIC CHOC 果氛水晶凍
凍狀的精華液,在秋老虎發威之下更顯清爽無負擔,內含奇異果萃取精華以及維他命B群,有效保濕、柔軟您的肌膚,讓整個臉部明亮起來。冰凍使用,其清涼的效果搭配上果香,有效收縮鬆弛的毛孔,舒緩肌膚的壓力,讓臉部也可以享受如SPA般的觸感。

ALBON 健康化妝水
主打無負擔的藥用功能,這款健康化妝水以薏仁精華為主體,有效恢復肌膚新陳代謝週期,除此之外更添加了維他命E衍生物以及胎盤素萃取物,讓肌膚持續呈現水嫩效果,更可以進一步替您分解麥拉寧黑色素,有效美白。