分類
搬家廣告

政府立案之專業搬家公司

台北搬家公司為政府立案之專業搬家公司,秉持顧客至上、服務品質保證的正派經營理念,積十數年搬家經驗,在大台北地區享業界最佳口碑。台北搬家公司的服務人員素質整齊,更具備專業的搬家技術定能妥善保護您珍貴的物品,高效率的搬家服務必定能深獲您的肯定與讚賞。

搬家服務項目
承包:大小搬家、公司、工廠、機關、學校. 拆裝服務、廢棄物處理、全省回頭車。
精搬:鋼琴、機械、電腦、金庫、傢俱.藝品、精密儀器、冷氣拆卸..服務到家。

主要搬家服務範圍含新北市搬家、基隆搬家、新莊搬家、永和搬家、土城搬家、新店搬家、板橋搬家、三重搬家、中和搬家、汐止搬家、樹林搬家、三峽搬家、蘆洲搬家、五股搬家、泰山搬家、林口搬家、八里搬家、淡水搬家等地區。

本公司特地整理搬家貼心知識叮嚀。搬家是一門瑣碎及麻煩的事情,若能整理出有系統的技巧,能讓您在搬家的過程中更有效率、更加順利。輕輕鬆鬆入主甜蜜的新家。

台北搬家公司
www.taipeimoving.com.tw