女性化妝保養品介紹

卸妝:好用的卸妝品已經成為保養的一環,徹底的用卸妝產品甩去一天的髒污吧!開架的明星產品這裡通通介紹給您,優秀的清潔力、平實的價格,讓您天天使用也安心。

DHC 深層卸妝油
在日本一推出就廣受到日本妹的強烈歡迎,不帶走肌膚水分的強大卸妝力是受到歡迎的關鍵原因,在台灣也擁有銷售近兩百萬瓶的優秀記錄,談到卸妝油就會想起DHC!以優質橄欖油作為主要成分,不含任何刺激性物質,就算過敏性肌膚也可以安心使用,專業的純天然質地,配合清爽的油性乳化技術,完全感受不到其油膩,反倒清爽宜人,帶走您一整天的疲憊,重現肌膚的光彩。

面膜:敷面膜已經不再是女人的權利,每個希望肌膚健康有光澤的民眾都可以來上一片!台灣的面膜消耗能力排名全世界第一,在眾多面膜裡究竟是哪些面膜可以真正有效帶給您亮麗的肌膚光澤呢?開架界就可以找到!

AQUA LABLE 瞬間亮透面膜,一打開包裝就可以立即感受到大量的美容液,清涼的水潤感,服貼的剪裁完美結合臉部線條,快速的讓您解決暗沈以及膚色不均的困擾,卸下後立即感受透亮的肌膚。

ZA 美白面膜
同樣的含有高濃度的維他命C,還另外添加了22ml的美白精華液,可以在短時間就進入肌膚底層,滋潤及美白效果滿點!厚實的布膜質感,讓敷面膜也變成一種享受。

洗面乳:每天要使用的洗面乳,開架品也有相當多優秀的選擇,天天使用都放心。
曼秀雷敦 ACNES藥用抗痘洗面乳,ACNES系列從日本推出以來就具有高知名度,在台灣一上市就受到痘痘族的熱烈討論,其溫和卻卓越的抗痘效果廣受好評,豐厚好沖洗的泡沫,含有淡淡清爽柑橘香,讓您天天好心情。