分類
美食資訊

紅豆Como吐司

紅豆吐司
路經ellie耶里,總可以聞到濃郁的麵包香氣,然後,不由自主地轉入店內,掏腰包買一些回家。其中,最負盛名的,就是紅豆吐司。紮實但入口鬆軟,吃起來不會太乾,且有淡淡的紅豆香,是耶里紅豆土司迷人的地方。多層次的口感,是壓麵糰這個步驟講究的結果,配上香酥的金麥色麵皮以及粒粒皆飽滿的紅豆餡料,準能一吃上癮。

黑芝麻土司、豆漿土司、英國土司
微風廣場地下一樓的Die Gute歌迪麵包,是人氣極旺的店家,麵包一出爐,沒多久就賣光了,很多經過歌迪的消費者一開始搞不清楚這裡在賣什麼,因為陳列架上總是空空的,看不到東西。這家麵包專賣店在神戶、大阪有五十年的歷史,創意麵包不少,擅長歐式烘焙,而土司的熱銷品項有四款,帶著濃郁芝麻香氣的黑芝麻土司、透著豆漿香甜的豆漿土司、低糖、鬆軟好嚼的英國土司以及口感綿密的鮮奶吐司。

Como土司
曾經以推出聆聽莫札特音樂來製作蛋糕而引來話題的聖娜多堡,店裡還有一款來頭不小的厚片土司。此款名為Como的土司,比一般土司多了些厚度,所以吃進嘴裡,多了份咬勁與嚼勁,且奶香味也比較濃一點。另外,最值得一提的是,它採用來自歐洲的天然酵母,因此,相較於人工酵母的土司口感,更具有一股純粹的美味。