分類
廣告行銷

部落格的架設迅速簡單

部落格本身則是相當地有彈性,可以依個人的需求架設一作者及讀取權限的單一部落格,或是包含多位作者及複雜讀取權限的多重部落格。不管需要的是什麼,都能找到適合的軟體,或者把軟體改成想要的樣子。

部落格的架設迅速簡單,不需要龐大的資訊工程預算,即使是最貴的部落格廣告方案,成本也不過是傳統龐大知識管理及內容管理系統不台的一小部分而已,所以可以以盡情的把玩,如果真不適合,只要不用就好了,另外一個好處就是使用上相當簡單,不需要閱讀厚重的操作手冊及反覆不斷地練習,或者還要花時間去上訓練課程,它簡單到只要會瀏覽網頁,就會使用廣告部落格

部落格幾乎可以做任何形式的使用,如事件記錄、班表溝通、凝聚團隊共識、專案管理、知識分享、業務交流等。如員工部落格可以聆聽員工的聲音,這是企業成長的一大要務,因為惟有企業主洞悉員工對公司的看法,才能激起員工的工作熱忱,以瞭解彼此,是企業成功的關鍵的主因之一。