元氣搬家公司的優勢

元氣日式搬家擁有以下的優勢:

豐富的搬家經驗。
搬家前事先和客戶擬定搬家計畫及說明搬家注意事項。
事先和客戶溝通良辰吉日,選定較佳的搬家吉日。
協助客戶準備搬家用紙箱及各種搬家輔助用道具。
制式化的搬家契約簽訂。
提供線上搬家諮詢。每一位到本站的訪客,可以隨時於訪客留言中留下您的搬家需求,我們將會於第一時間即時回覆您的搬家需求。

傢俱製品沙發、酒櫃、電視、冰箱、冷氣、衣櫃、床組、洗衣機等專業搬運, 元氣日式搬家服務中心 協助客戶入主新居,優質生活從現在開始。另提供回頭車服務,更可以大大節省運費。

針對某些無法由一般正常出入口盡出特殊家具、器具,或由人力無法徒手搬運之重量型物件, 元氣日式搬家服務中心 提供起重吊卸的服務,再棘手的物件我們都能協助您配置妥當。

廢棄傢俱、老舊設備、垃圾處理、瑕疵產品、報廢退稅存貨及廢木材等。經年累月家家戶戶難免有堆積已久的物品,不僅佔據生活空間、也影響居家美觀,更甚者也有影響家中兒童、老人、孕婦居家安全之虞。不知道如何清理這些廢棄物嗎? 元氣日式搬家為您服務。

人要衣裝、佛要金裝,您溫暖的家當然也要有合適的裝潢。居家的裝潢會隨著功能性的不同而有變更的時候,除了找尋適合的裝潢設計公司之外,老舊裝潢的拆除及廢棄物處理也是一個棘手的問題。元氣日式搬家能協助您處理。

安裝新冷氣、汰換就是冷氣等都是一件麻煩事,現代人工作、家庭兩頭燒,就讓元氣日式搬家公司替您代勞,針對您的需求提供冷氣的拆裝,讓您輕鬆享有舒適的空氣。

台北總公司:台北縣中和市台新路19號13樓
24小時免付費電話:0800-555-089
桃園分公司:桃園市大有路122號1樓
24小時免付費電話:0800-555-088