分類
事務機器用品 印表機廣告 印表機資訊

彩色雷射印表機 HP Color LaserJet 5550

列印快速、功能強悍、操作容易的寬格式 (A3) 彩色雷射印表機,讓一般辦公室也獲得優異的列印品質。 設計優異的 HP Color LaserJet 5550 彩色電射印表機系列 融合絕佳的可靠性與效能表現,是商務級彩色列印的絕佳選擇。
列印您所需要的優異彩色文件

提升商務營運效率:
HP 同軸彩色列印技術讓您以可媲美黑白文件的列印速度來製作專業水準的寬格式 (A3) 彩色文件 — 一般辦公室文件 A4 速度可達 28 ppm (letter 可達 27 ppm)。採用感應式加熱的熱凝器,幾乎不需要暖機時間,且首頁輸出速度可達 16.5 秒,能有效降低能源消耗與減少列印引擎的損耗。

列印精準、細膩的彩色文件:
採用創新的 HP ImageREt 3600 技術,可自動提供始終一致的專業高品質彩色文件與影像,並包含影像強化技術、HP 智慧型列印耗材、高解析度影像品質,以及諸如 SWOP、Euroscale 與 DIC 等印刷功能選項。

最佳紙張彈性:
使用 100 張多用途進紙匣可處理厚重的自訂尺寸列印材質,重量可達 200 公克/平方公尺 (53 磅)。一個固定式 500 張進紙匣加上三個可調式 500 張進紙匣,總進紙容量達 2,100 張,列印材質尺寸最大可至 A3 或tabloid。自動雙面列印器讓您輕鬆列印雙面。

持久的耐用性:
每月列印週期量達120,000 頁,此裝置是為符合現今步調迅速的商業環境所設計,並能降低使用者介入機器的次數。