SonyEricsson Z770i 折疊手機

結合速度、強大功能與優雅造型的Z770i,是款支援HSDPA的3.5G手機,延續Z系列優雅又時尚的造型,並保有16mm的薄型身段。Z770i不再採用Z750i的鏡面設計,是完美結合日系與北歐風格的一款折疊產品。支援Web feeds功能,當有更新進入時,螢幕上會出現指示燈,可透過2.2吋的螢幕來瀏覽最新資訊,不放過任何的消息。另外,內建的Google Maps for Mobile則提供逐步方向指引,引導您到目的地。

不同於Cyber-shot打照相、Walkman玩音樂,SE Z770i 折疊手機除了一貫美型作風,更重要是強化了上網功能,包括3.6 Mbps HSDPA連網速度,傳輸更迅速;內建Email設定精靈,輕鬆存取web電子郵件;高速數據機支援,讓3.5G網路結合NB與更多行動裝置,無論在計程車或旅館大廳,你都能與外界隨時保持連繫;內建Google Maps軟體,導航、位置查詢、街道地圖都難不倒它。GPS有內載Google Maps for Mobile軟體,方便上網查詢地圖,不過如果想衛星導航要選購HGE -100 GPS接收器。另外Z770i強調可簡易設定好Hotmail、Yahoo!網頁郵件,這個功能也不特別。Sony Ericsson Z770i支援Web feeds功能,當有更新進入時,螢幕上會出現指示燈,可透過2.2吋的螢幕來瀏覽最新資訊,不放過任何的消息。

內建2.2吋QVGA主螢幕與200萬畫素相機,相機不支援自動對焦,但支援2.5倍數位變焦、相片部落格、有聲錄影、X-Pic Story心情幻燈片和Photo Fix影像修正功能;內建FM收音機、媒體播放器,藍牙對應A2DP無線立體聲,當然TrackID音樂辨識、PlayNow下載服務等SE擅長功能也少不了。Z770i 折疊手機內建32 MB記憶體,也能使用M2記憶卡擴充容量。