分類
便當 美食廣告 美食資訊

道地日本料理美味便當

便當在華人及日本國家社會中,已經是生活重要的一部分。日本料理到今日更講求容器、擺飾、配色及地方文化特產,每一個便當都有故事,都代表著一個區域的飲食文化,到福野日本料理不但可以享受到無比的道地美味便當,同時還可以享受日本料理特有的美食藝術文化。

你有多久沒有好好的犒賞自己,吃頓大餐呢?現在說沒有時間已經不能成為藉口了。位於台中市已經有25年資歷的福野日本料理,選用了頂級的新鮮海鮮食材,設計了一個令人食指大動的明蝦和風精緻便當,網羅了廣受台灣、日本饕客歡迎的炸大蝦,以及營養滿分的親子鮭魚,再搭配上具有濃濃的日本風味的各式小菜,即使主菜是採用油炸的方式烹調,整個便當吃起來口感卻是如此的清爽又美味極了,感覺非常的奇妙,真的讓人彷彿是置身在日本。

另外,在肥美的黑鮪魚季節,還會推出一份超級豪華的黑鮪魚黃金御品精緻便當,脂香肉嫩的黑鮪魚與日本當紅的奢華食材金箔一同入口,此外,還有鮮甜的新鮮牡丹蝦,搭配上特製的壽司飯,料理風格非常簡單,食材卻是極盡的奢華,口口都有著滿分的驚喜滋味!由於走高單價路線,目前台中市地區只要訂一個就可以提供外送服務,而且師父堅持維持精緻的擺盤藝術,便當仍是採用店內盛裝定食的便當盒,外帶的客戶會收取100元的押金唷!吃完記得歸還便當盒,就可以退還100元的押金唷!