GIGABYTE GSmart i350 PDA手機

i350是一款GSM四頻手機,仍舊採用技嘉擅長的PDA造型,沒有設計數字鍵。i350與前代i300最大不同的地方就在於螢幕,i350採用2.6吋TFT面板,比i300的2.4吋來得更大;此外,i350螢幕解析度也達到VGA,是i300的四倍之多,搭配WM6 Professional作業系統,看起來十分細緻。延續i300的輕量設計,i350手機加上電池的重量只有130克,拿在手上感覺十分輕盈。

與i300一樣,i350也內建GPS SiRF Star III模組、PAPAGO電子地圖,搭配機身的200萬畫素相機,可在每個旅遊景點拍照,直接利用Goole Earth上傳各種美好回憶,也可即時與友分享。值得一提的是,相機支援自動對焦、近拍及動態錄影,也可利用miniSD記憶卡擴充容量。此外,i350亦支援藍牙、miniUSB傳輸,與電腦交換或同步傳資料更容易。

GSmart i350 PDA手機極緻高畫質螢幕,精準、高速、穩定與訊息豐富的衛星導航功能,讓您走遍全台。人性化的衛星導航功能,除可利用軟體的建議路線規劃功能目標地,還內建豐富的生活資訊景點資料,供使用者查詢與應用。

此外,因為手機搭載WM6 Professional作業系統的關係,增加了許多功能,如Windows Live、更好用的MSN等等,i350也與WM6版的i300一樣,內建Spb Backup程式,可備份重要資料,防止手機資料遺失。其他像是蒙恬名片王、遠流字典通等應用程式,i350也繼續採用。

Word、Excel、PPT、Outlook都支援,i350也支援無線網路802.11b/g,雖無3G高速上網的能力,但是只要在無線上網的環境,亦可快速瀏覽每個網頁。