輕鬆玩拍賣 Fujifilm FinePix Z100fd 數位相機

FinePix Z100fd 數位相機具備800萬畫素,搭配5倍光變焦,還有富士獨特的智慧型臉部搜尋引擎,臉部搜尋僅需0.05秒,全世界最快,最多能同時搜尋10個臉部,在拍攝後您也可以檢視每個臉孔的對焦和曝光,讓您拍的照片張張都生動自然。FinePix Z100fd還有數位相機新增的拍賣模式,可以將使用者的照片便捷迅速的上傳到您所喜愛的拍賣站,傳輸相片就更省事了。此外,如果使用部落格模式,相片會自動壓縮檔案,減少用電腦轉檔的麻煩與困擾,可直接上網上傳部落格。

最先進的臉部漂亮搜尋引擎,瞬間判別臉部影像,自動調整焦距與優化曝光,確保人像照清晰亮麗。以最短0.05秒的高速搜尋人物臉部且給予最佳化對焦及曝光,只要按下快門即可拍出漂亮的照片。更進一步搭配智慧型閃光(I-FLASH),依據拍攝主體臉部之光線,自動判斷是否需要智慧型閃光。在需要閃光時,閃光燈亦會自動調整最適當的亮度。利用智慧型臉部搜尋引擎影像擴大瀏覽功能,可以立即瀏覽所拍攝影像的臉部表情,讓每個表情生動自然。

小機身Z100fd作了一個革命性的改變,推出斜開式鏡頭蓋。讓鏡頭蓋同時具有保護鏡頭和穩定把手的雙重用途。這個改變非常聰明,但卻也影響過往直覺式開啟習慣,需要使用者在初期取得照相機時,小心使用,以免刮傷鏡頭或面板烤漆。

Z100fd 數位相機採用更大的2.7英吋顯示器,畫素大約23萬畫素。新功能之中加入了預先準備的家人、旅遊、我的最愛等等的檔案夾,可分別將照片儲存;也有能用密碼保護的檔案夾,對於私密照片的防護更周到。在重播模式功能表中,全新的縮略圖顯示功能可以讓使用者最多同時觀看到100張照片,讓你拍的開心、看的清晰。