分類
手機廣告 手機資訊

ASUS P535 Tom Tom導航PDA手機

與P525相同,P535也支援Wi-Fi、藍芽2.0、USB,而與P525最大的差別在於,P535將之前頗具話題的QWERTY鍵盤省略,機身長度相對略為減短,從外型看去,比P525更為簡單、流線。雖然也同樣內建微軟最新5.0作業系統,但是P535內建晶片從原本的Intel XScale 416 MHz提升為520 MHz,相信效能也會提升不少。

ASUS P535內建歐洲市佔率超過50%的GPS導航軟體Tom Tom NAVIGATOR 6,採用路網精細度與道路屬性正確度均高的車用專業圖資,支援各國導航地圖(包括大陸、香港、歐洲、美國等),可應用國/台/客/英語等25國語言;擁有清楚2D及3D的地圖顯示,可以在路徑規劃時,依照最快、最短、步行、自行車等不同需求進行路徑規劃,更能依據所規劃的路程計算出到達的時間,還貼心提供測速照相提示,人性化的操作介面使新手上路就能馬上上手。

P535還首度加入簡報遙控器軟體,只要電腦與手機都有開啟藍芽功能,就可無線遙控電腦中的簡報內容。值得一提的是,此次手機中所內建名片辨識軟體是採用知名的蒙恬名片王軟體,搭配200萬畫素相機、支援自動對焦的鏡頭,在辨識度上也大大的提高,不過並未與P525般支援圖片儲存。

鑑於工作與娛樂應兼顧,內建完整商務功能的ASUS P535,內建MP3、支援3GP和MPG4影音錄影,工作之餘,即時享受影音樂趣;搭配KKBOX,更讓每個忙碌的商務人士,透過最簡單易懂的操作方式,立刻找到最愛的音樂隨選隨聽,並設定線上、離線收聽,建立專屬音樂資料庫,支援藍芽A2DP格式,立體聲耳機讓您享受音樂身歷其境。