分類
保健食品 美食資訊

口袋農場

乍聽之下以為是一個新開發的農場,其實不然,口袭農場是經營健康無添加的食物,口袋農場的主要營運的業務是以進口與販售無添加食品為主要業務。因為看準現代人的生活水準提升,台灣民眾對於飲食安全的要求更勝以往,對於食品的健康及營養更是講究。有鑑於此,口袋農場便因應而生,以無添加食品販售為目標,,努力為顧客精挑細選出來自日本的一流食材,標榜以實惠的價格供應,讓消費者能把每分錢都花在看的到的地方。希望讓口袋農場成為無添加食物的代名詞,進一步提升台灣的無添加食品市場。

口袋農場主要進口來源為來自日本大阪,創業120年的老舖果物店-千總, 利用百餘年來累積的水果知識與採購優勢,堅持只採用知名產地當季嚴選的鮮採水果,並且完全無人工添加物,憑藉著對水果的熱情,製作出清新健康的手工果醬。

其所用的嚴選高級素材,即使在日本當地販售也價值不菲,運送至台灣售價當然也非常的昂貴。標榜新鮮、無人工添加物、純手工製造、完全不使用人工色素及防腐劑、香料。因此可以吸引垷代人的健康生活取向。.

日本千總果物店藉著百年老店的商譽與產品優勢,標榜以非常實惠的價格,提供給顧客優良果物產地製作的果醬與甜果露,讓顧客們可以不用花大錢也能享受到六星級一流的高級水果製品。目前的產品大約分為三類經典果醬系列、大粒果實甜果露、頂級調和果醬以因應顧客的不同需求。