SONY新款數位相機T2

SONY近日推出的新款數位相機 Cyber-shot DSC-T2顛覆了SONY相機給人家的傳統印象,外型的設計彷彿就像是MAC Mini 的翻版。這款產品有三個特點,包括在有限的滑蓋造型上作新的變化、2.7吋 23 萬像素觸控式螢幕和內建 4GB 記憶體,顏色有藍色、綠色、粉紅、白色和黑色,機身大小86.8×56.8×20.2mm,僅機身的重量為129g,由於T2的機身輕巧可愛,深受許多女性朋友的喜愛。

這次發表的T2是罕見內建超大容量4GB記憶體的名片型數位相機,也是目前容量最大的數位相機,最高可存取約4萬張的照片,除了相機自身拍攝的影像檔,還可透過隨機附贈的軟體「Picture Motion Browser」,將 PC上的照片反過來存到 T2中,其相簿功能可依據攝影的日期與攝影的頻率自動將影像分門別類,可省掉使用者此外,高達 15種有趣又美麗的相框功能,可讓使用者依照喜好或需求,在每張照片上加上不同的相框。T2 還有更炫的功能,就是可以透過觸控筆直接在 LCD 螢幕上塗鴉,讓照片更為有趣。整理照片的麻煩。另外,還搭載有可簡單上傳相片至部落格或SNS的最新功能。

規格上T2搭載800萬像素Carl Zeiss鏡頭、1/2.5-inch CCD、三倍光學變焦、ISO 3200、防手震、微笑快門和臉部追蹤也是必備的功能。T2自去年12月推出以後,銷售狀況就非常良好。