Q10的抗老秘密
Q10具有的有效抗老成份是許多人眾所皆知的,經過醫學美容界證實,輔脢Q10成分可以有效提升皮膚細胞的代謝作用與抗氧化能力,有助於改善皺紋與黑斑問題,如果您使用的是直接使用含有輔脢Q10成分的原液,這種含有大量Q10成分的保養品也具有撫平細紋的效果。而除了肌膚保養的作用,也同時具有促進健康的效用。

要提醒您的是,輔脢Q10是脂溶性的保養成分,所以在吃含有油脂成分的食物後服用Q10會較易被吸收。要補充增加體內的輔脢Q10,您不妨可以多吃含有Q10的天然食物,在許多天然食物中,大豆油、菜子油、沙丁魚、豬肉、芝麻油、牛肉、黃豆粉、花生、烏賊等,都富含有大量的輔脢Q10,建議您不妨可以多加攝取,從飲食中就獲得大量的輔脢Q10。

使用Q10小叮嚀
一、Q10產品的包裝一定要具有遮光性
由於Q10具有高度的抗氧化力,如果將Q10暴露於亮光之下,Q10就容易分解,建議要置放在涼爽陰暗的地方,一般較貼心的業者會將含有Q10產品用遮光的瓶子存裝,建議消費者在購買的時候也以遮光性的包裝為優先考量。

二、比較Q10的含量多寡
在選購Q10保養品的時候,Q10的含量是一定要注意的,市面上有許多Q10的產品,但是其Q10含量多寡不一,所以一定要多加注意產品包裝的成分標示,慎選產品。

三、結合其他成分效果加乘
Q10具有提高細胞活性的功用,所以可以幫助其他美容成分的吸收,您不妨可以選購同時含有膠原蛋白、玻尿酸或是維生素C成分的產品,讓您的保養功效發揮到極致。